Wandern

Im TuS Höllstein haben sich einige Personen zusammengefunden, die gerne Wandern und Spaß daran haben, die Natur pur zu erleben.

Die Wanderabteilung des TuS Höllstein ist eine Gruppe, die von April bis Oktober jeden Monat eine Wanderung in die nahe oder weitere Umgebung unternimmt und gerne neue Gebiete erkundet.

Die angebotenen Wanderungen sind gut geplant und vorbereitet. Vom Schwierigkeitsgrad her reicht das Angebot von leicht bis hin zu anspruchsvoll.

Die jeweiligen Termine für die geplanten Wanderungen werden rechtzeitig im Gemeindeblatt und in der Presse sowie im Schaukasten veröffentlicht.

Die Teilnahme erfolgt grundsätzlich auf eigene Gefahr.

Etwas Kondition und richtige Ausrüstung (festes Schuhwerk, Rucksackverpflegung) sind Vorrausetzung.

Die Fahrt zu den Zielgebieten erfolgt immer in Fahrgemeinschaften.

Generell wird eine Fahrtkostenbeteiligung erhoben, mögliche Kosten für Bahn / Bergbahn / Bus können hinzukommen.

Gäste sind immer herzlich willkommen!

Auf eine rege Teilnahme freuen sich die jeweiligen Wanderführer

Unser Angebot:

Treffpunkt: Immer am REWE-Parkplatz in Höllstein.

Zeit: In der Regel immer Sonntags

Ansprechpartner: