Wandern

Im TuS Höllstein haben sich einige Personen zusammengefunden, die gerne Wandern und Spaß daran haben, die Natur pur zu erleben.

Die Wandergruppe des TuS Höllstein bietet von April bis Oktober jeden Monat eine Wanderung in die nahe oder weitere Umgebung an. Es werden auch immer wieder neue Gebiete erkundet und auch Vorschläge angenommen.

Die angebotenen Wanderungen sind gut geplant und vorbereitet. Vom Schwierigkeitsgrad her reicht das Angebot von leicht bis hin zu anspruchsvoll.

Die jeweiligen Termine für die geplanten Wanderungen werden rechtzeitig im Gemeindeblatt und in der Presse sowie im Schaukasten veröffentlicht.

Die Teilnahme erfolgt grundsätzlich auf eigene Gefahr.

Etwas Kondition und richtige Ausrüstung (festes Schuhwerk, wetterangepasste Kleidung, Rucksackverpflegung) sind Voraussetzung.

Die Fahrt zu den Zielgebieten erfolgt immer in Fahrgemeinschaften.

Generell wird eine Fahrtkostenbeteiligung erhoben, mögliche Kosten für ÖPNV / Bergbahn können hinzukommen.

Gäste sind herzlich willkommen!

Auf eine rege Teilnahme freuen sich die jeweiligen Wanderführer

Treffpunkt: Immer am REWE-Parkplatz in Höllstein.

Zeit:               In der Regel immer Sonntags

Ansprechpartner:

Friedrich u. Gabriele Göller

E-Mail: wandern@tus-hoellstein.de

Nachricht erfolgreich versendet!

Den Wanderplan finden sie

Informationen zu den aktuellen Wanderungen werden unter "Aktuelles" veröffentlicht

Bitte beachten sie, dass es coronabedingt zu Absagen kommen kann.

Bilder zu den einzelnen

Wanderungen finden sie

Die Wanderung am 09. Mai muss leider coronabedingt abgesagt werden.